Салат куриный с корейской морковью

Салат куриный с корейской морковью                                                       Для этого салата возьмите:

  • Куриного филе (отварного) — 400 гр
  • Яиц вареных — 5 шт.
  • «Корейской моркови» — 100 гр
  • Любимого майонеза или майонезного соуса — 50-90 гр
  • Сыра твердого — 100 гр
  • Соли, перца черного молотого (на вкус)
  • Кукурузы « Бондюэль» (или любой другой) — две столовые ложки.
  • Зелени, перца болгарского (только для украшения)

                                                                    Готовим:

1. Порежем филе кубиками, а яйца разделим: желтки отдельно от белков, порежем корейскую морковь.

2. Натрем на меленькой терке отдельно белки от желтков и сыр.

3. В салатнике слоями выложим его составляющие (не забываем смазывать каждый слой любимым майонезом): сначала курицу (чуть посолим и поперчим), половину корейской моркови, затем — желтки (солим чуток), сыр и вторую часть корейской моркови, последний слой делаем из тертых белков.Салат куриный с корейской морковью

4. Украсим салат на свое усмотрение – зеленью и консервированной кукурузой.

 

Оставить комментарий