Сосиски с яйцами скрэмбл

Предлагаю приготовить плотный завтрак. Это самый разумный рацион на весь день – сосиски с яйцами «скрэмбл».

Сосиски с яйцами скрэмбл

Нам понадобится:

  • Сосисок венских – 2шт.
  • Бекона сырокопчёного – 100 граммов
  • Фасоли в томатном соусе –120 граммов
  • Шампиньонов – 150 граммов
  • Помидор – 1 шт.
  • Яиц куриных – 2 шт.
  • Молока – 50 мл
  • Масла сливочного – 40 граммов
  • Хлеба – 1 ломтик
  • Соли – по вкусу
  • Перца – по вкусу

Начнём готовить:

  1. Нарежем ломтиками бекон и отправим на разогретую сковородку.
  2. Туда же отправим сосиски и всё обжарим.
  3. Готовые сосиски и бекон выложим на тарелку.
  4. Теперь на этой же сковородке прогреем фасоль. Жарить сильно не нужно, достаточно, чтобы соус загустел и можно выложить на тарелку.
  5. Возьмём чистую сковородку и растопим кусочек (граммов 20) сливочного масла.
  6. Порежем грибы. Небольшие можно на две, крупные – на четыре части.
  7. Разрежем помидор пополам.
  8. Обжарим грибы и сразу к шампиньонам положим помидор. Разрезом вниз, чтобы он тоже слегка обжарился.
  9. А пока подготовим яйца. Омлет будем готовить «скрэмбл».
  10. На два яйца мы вольём 50 мл молока.
  11. Посолим, поперчим на свой вкус.
  12. Яйца нужно венчиком взбить в пену.
  13. Не забываем про готовые шампиньоны и помидор. Снимем их на тарелку.
  14. Осталось приготовить только яйца «скрембл». Отправим граммов 20 сливочного масла на разогретую сковородку.
  15. Затем выльем туда же взбитые яйца. Яйца «скрэмбл» — разновидность омлета, при котором яичница не застывает единым целым, а с интервалом в 10 секунд помешивается венчиком, образуя  мягкие комочки.
  16. Готовые яйца «скрэмбл» выложим на тарелку к остальным продуктам.

Для приготовления такого вкусного завтрака вам потребуется всего 15-20 минут. И ещё налить себе чашечку вкусного крепкого чая.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий